KaPanDaW 0 Posted February 23 Report Share Posted February 23 Клан Black Bacardi ищет новых мемберов в свою семью. Приглашаем вас в наш дружный коллектив. Находимся в активном поиске маг пакета, а также Бишей, оверов и влов. Преимущества игры в нашем клане: Сплочённый и сыгранный коллектив Ежедневный фан на Daily PvP Совместное развитие Приятное общение Помощь в игровых делах что требуется от вас: Стабильный онлайн Наличие Team Speak 3 и Discord (используется как мессенджер для общения) Желание играть и побеждать Прем баф ( по возможности ) https://vk.com/id32563442 Link to post Share on other sites
Nedostypen 1 Posted February 23 Report Share Posted February 23 GL HF Link to post Share on other sites
1mp 1 Posted February 23 Report Share Posted February 23 Up! Удачи! Link to post Share on other sites
Avenue 0 Posted February 23 Report Share Posted February 23 удачи ребят Link to post Share on other sites
Ogonek 0 Posted February 24 Report Share Posted February 24 Up ребятам, надеемся на GF Link to post Share on other sites
Assima 3 Posted February 24 Report Share Posted February 24 удачи ввам Link to post Share on other sites
BORZ 1 Posted February 24 Report Share Posted February 24 Карандашик, точилок набрал? Ты же понимаешь что повтора мультика тут не будет? Ты так потел и кричал что мы пропустили 4 дня эпика - и что выплата нам не положена. По итогу за 2 дня до окончания акции - ты слился. Оставив Nova на растерзание. Ты не проиграл - ты сдался. Сдаваться в игре - что может быть хуже? Может ты и в жизни так же? Получая пиздюлину - молча разворачиваешься и уходишь? lXXX 1 Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 24 Author Report Share Posted February 24 1 час назад, BORZ сказал: Карандашик, точилок набрал? Ты же понимаешь что повтора мультика тут не будет? Ты так потел и кричал что мы пропустили 4 дня эпика - и что выплата нам не положена. По итогу за 2 дня до окончания акции - ты слился. Оставив Nova на растерзание. Ты не проиграл - ты сдался. Сдаваться в игре - что может быть хуже? Может ты и в жизни так же? Получая пиздюлину - молча разворачиваешься и уходишь? Так мы до играли и 1 день взяли выходной)) а Нова захотел остаться там я же не буду тащить его силой) то админ вас пожалел ну хоть на дошик будет) а так молодцы вызвонили всех) Link to post Share on other sites
BORZ 1 Posted February 24 Report Share Posted February 24 7 минут назад, KaPanDaW сказал: Так мы до играли и 1 день взяли выходной)) а Нова захотел остаться там я же не буду тащить его силой) то админ вас пожалел ну хоть на дошик будет) а так молодцы вызвонили всех) Ну ты можешь называть это как хочешь. И не взяли 1 выходной, вас не было последние пару дней. А не было по чему? Потому что устали по еблу получать, прими правду. Слился - признай. Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 24 Author Report Share Posted February 24 2 минуты назад, BORZ сказал: Ну ты можешь называть это как хочешь. И не взяли 1 выходной, вас не было последние пару дней. А не было по чему? Потому что устали по еблу получать, прими правду. Слился - признай. Мы доиграли все как положено ) а зачем нам идти на хиро если мы знали что дальше играть не будем)это твоя правда мне пох на тебя тебя и твое мнение вас тупо вытащил другой пак который был у расты) и не приписывай себе заслугих других людей Link to post Share on other sites
BORZ 1 Posted February 24 Report Share Posted February 24 2 минуты назад, KaPanDaW сказал: Мы доиграли все как положено ) а зачем нам идти на хиро если мы знали что дальше играть не будем)это твоя правда мне пох на тебя тебя и твое мнение вас тупо вытащил другой пак который был у расты) и не приписывай себе заслугих других людей кто нас вытащил?) а ну, по никам, чьи заслуги я приписал себе?) Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 24 Author Report Share Posted February 24 Блять маг пак где играл опвася я уже не помню ники слушай тебе скучно жить что ты тут по форумам лазишь или тут какая то акция есть топ форумчанин? В топы рвешься?) Link to post Share on other sites
ChikagoXyiSoset 0 Posted February 24 Report Share Posted February 24 Пак васи вытащил из говна вечно лежащих мордой в пол чикаго))) на ровне держались не больше 5-7 секунд бездари Link to post Share on other sites
Nedostypen 1 Posted February 24 Report Share Posted February 24 56 минут назад, KaPanDaW сказал: Блять маг пак где играл опвася я уже не помню ники слушай тебе скучно жить что ты тут по форумам лазишь или тут какая то акция есть топ форумчанин? В топы рвешься?) тащили так что аж персонажей своих подарили другим челам) Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 24 Author Report Share Posted February 24 12 минут назад, Nedostypen сказал: тащили так что аж персонажей своих подарили другим челам) Да просто я не пойму ну типа наверное это круто победить парней без софта это наверно сильно))Гц хули)) Link to post Share on other sites
BORZ 1 Posted February 25 Report Share Posted February 25 В 24.02.2021 в 17:20, KaPanDaW сказал: Да просто я не пойму ну типа наверное это круто победить парней без софта это наверно сильно))Гц хули)) Нет, не круто. Я ТЕБЕ НАПОМНЮ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ А началось все с твоего пиздежа на кляйне (у валика) там ты слишком многое себе позволял. А как начали переезжать тебя, начал искать оправдания, только не себе а нам, тех тагнули, этих, софт хуефт, и так далее спамил в шаут о прогуленых 4 днях (хз откуда ты это взял) но, допустим даже это так, мы прогуляв 4 дня, вернулись, и развалили тебе кабину. суть моего агра в чем собственно, ты когда что то пиздишь, запоминай свои слова, все меняется очень быстро. Сегодня ты переехал нас, завтра мы тебя Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 25 Author Report Share Posted February 25 1 час назад, BORZ сказал: Нет, не круто. Я ТЕБЕ НАПОМНЮ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ А началось все с твоего пиздежа на кляйне (у валика) там ты слишком многое себе позволял. А как начали переезжать тебя, начал искать оправдания, только не себе а нам, тех тагнули, этих, софт хуефт, и так далее спамил в шаут о прогуленых 4 днях (хз откуда ты это взял) но, допустим даже это так, мы прогуляв 4 дня, вернулись, и развалили тебе кабину. суть моего агра в чем собственно, ты когда что то пиздишь, запоминай свои слова, все меняется очень быстро. Сегодня ты переехал нас, завтра мы тебя Мой совет повзрослей! Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 25 Author Report Share Posted February 25 1 час назад, BORZ сказал: Нет, не круто. Я ТЕБЕ НАПОМНЮ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ А началось все с твоего пиздежа на кляйне (у валика) там ты слишком многое себе позволял. А как начали переезжать тебя, начал искать оправдания, только не себе а нам, тех тагнули, этих, софт хуефт, и так далее спамил в шаут о прогуленых 4 днях (хз откуда ты это взял) но, допустим даже это так, мы прогуляв 4 дня, вернулись, и развалили тебе кабину. суть моего агра в чем собственно, ты когда что то пиздишь, запоминай свои слова, все меняется очень быстро. Сегодня ты переехал нас, завтра мы тебя И на счёт вала вас было на кляине два пака которые мы даже не почувствовали в свои два пака!! Ещё раз повторю оп Вася играл у расты они тащили он начал играть у тебя ты начал тащить... Это заслуги этого пака ещё раз повторю...а вы пидары моим людям даже в ВК писали что б перейти к вам... Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 25 Author Report Share Posted February 25 Link to post Share on other sites
ChikagoXyiSoset 0 Posted February 25 Report Share Posted February 25 А вот и пруфы подъехали, жаль не заскринил как мне в ЛС такое писали Ну они нашли свою поддержу в виде этого пака васи на софте, уговорили их за 500р :DDD Без них трусы слетали за 5 секунд Link to post Share on other sites
Nedostypen 1 Posted February 25 Report Share Posted February 25 9 минут назад, ChikagoXyiSoset сказал: А вот и пруфы подъехали, жаль не заскринил как мне в ЛС такое писали Ну они нашли свою поддержу в виде этого пака васи на софте, уговорили их за 500р :DDD Без них трусы слетали за 5 секунд что ты несёшь даун? Link to post Share on other sites
RandolfDp 0 Posted February 26 Report Share Posted February 26 ФУУУ так что вы хотите от этого карандаша который слился с мультикрафта и который пришел на 777 пробухал 3 дня,и сказал что мне не интересен этот сервер потому что тяжело говорит нужно искать мультикрафт оставил свой пак там и продал все на фанпей и ушел хахахха что тут дальше говорить оно же не какое!!!!!!!!!!!и это давно было ясно Link to post Share on other sites
KaPanDaW 0 Posted February 26 Author Report Share Posted February 26 6 часов назад, RandolfDp сказал: ФУУУ так что вы хотите от этого карандаша который слился с мультикрафта и который пришел на 777 пробухал 3 дня,и сказал что мне не интересен этот сервер потому что тяжело говорит нужно искать мультикрафт оставил свой пак там и продал все на фанпей и ушел хахахха что тут дальше говорить оно же не какое!!!!!!!!!!!и это давно было ясно Долбоеб обиженный! Link to post Share on other sites
BORZ 1 Posted February 26 Report Share Posted February 26 11 часов назад, KaPanDaW сказал: И на счёт вала вас было на кляине два пака которые мы даже не почувствовали в свои два пака!! Ещё раз повторю оп Вася играл у расты они тащили он начал играть у тебя ты начал тащить... Это заслуги этого пака ещё раз повторю...а вы пидары моим людям даже в ВК писали что б перейти к вам... Ок. Давай я тебе объясню, в чем ты не прав. Если не веришь мне, можешь открыть стрим Чикаго в котором слышен ТС и увидеть и услышать, что 2 пак, был забанен мною ЛИЧНО в ТСке за безобразную игру, и не выполнение команд КЛа. По итогу еще до респа Валы мы были в 1 пак! в котором 3 человека были без бафа (в тему о софте, ты же кричишь что у нас софт) На кляйне были в 2 пака, да, 2 пак был в ТСе в колличестве 3 человек. После чего зашли остальные, не надолго) 2) По поводу того, что мы тагаем людей, паки. 50% твоего клана - это бывшие игроки нашего клана. Такие как нова(хуесос слабый слитый) этожеил2, и так далее.ты когда за нами мусор подбираешь, этого не видишь, а как мы кого то тагаем, ты сразу делаешь на этом акцент. 3) По поводу того что Чикаго зовет за 500 рублей кого то играть и так далее. ЭТО ДЕЛАЕТ ЧИКАГО - а не его пачка, или мемберы. Вы же обсираете весь пак. Стабильно на эпике была МОЯ 9ка - МОИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ИГРАЮТ СО МНОЙ, 4) Тот же QQKpau после Баюма писал мне в пм, расказывая о том как он орет с того что происходит, и где в диалоге с ним я узнаю что ты не руководишь кланом, так как у тебя нет ни времени ни желания, и этим занимается он. Так же как и у нас, когда нет КЛа ( а его часто нет ) руководят другие люди.И даже если ЧИКАГО суманет в ТС 100 человек, играть им у нас или нет, решает не он, а ПЛы которые находятся в ИГРЕ и владеют ситуацией. Понимаешь ты это? Ну и последнее, по поводу чаров, так вышло что когда раста ушла на другой проект, один из их людей проявил желание играть у нас, так как видел что было на эпике, мы его тагнули, у него были логи \ пассы персов с бустом, на которых мы посадили людей. В чем проблема? Не было ни 1 эпика где бы нас было намного больше чем вас, максимум разница могла достигать 2-4 человека, как с вашей стороны так и с нашей. А о том что у нас в паке поголовно были ДД с ТТ 7\8 АМ6\7 ВМы и прочее тебе ниочем не говорит? в масс замесах вы жили лишь потому что ваш недогладиаторнова был очень жирным, и пока жил он жили вы. ДА и тот часто на рескиле уезжал без бафа. Ничего личного, спасибо за драки. Просто нужно понимать, что не было бы нас, вы бы с мультика еще раньше ушли. Понятий ГФ уже нет, к сожалению, есть тупой срач. Я все) Link to post Share on other sites
BORZ 1 Posted February 26 Report Share Posted February 26 Фанаты Чикаго сайда, проапайте тему, епта Link to post Share on other sites
Recommended Posts