Jump to content

Admin

D83CDF40.png Administrators
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

About Admin

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2060 profile views
  1. в процессе восстановления оборудования, и доработки сборки.
  2. Вот и ответ от самой поддержки.
  3. написали, же оставляйте свои контакты, на следующем старте будем разбираться.
  4. Admin

    К сожалению наши сервера окончательно, и точно сгорели. Восстановить не возможно. Это значит что прийдется собирать сборку х100 с самого начала.
  5. К сожалению новости получили сегодня неутешительные, наши сервера точно сгорели, вместо со стойкой бэкапов. Как бы это было не прискорбно потеряли мы многое. Теперь надо собрать силы, и начать делать сервер по новому, спасибо всем игрокам за поддержку, и ожидание. Для нас очень неприятная ситуация которая случилась впервые. Для всех игроков вы можете написать в эту тему свои контакты, мы свяжемся с вами. Когда будет новое открытие сервера х100, выдадим скидку на донат, дадим премиум + нубл + премиум бафф - БЕСПЛАТНО!
  6. Новостей пока еще нету. Тех.поддержка дата-центра просила, ожидания, такой казус в нашей практике первый раз ждем.
  7. ну началось, лучше уже гве 😄
  8. написали же причину, по всему миру лежит множество серверов по разным игрокам и тематикам.
  9. Я думаю в ближайшие время новости будут везде. Тут вопрос в том как в таком крупном дата-центре мог произойти пожар такого масштаба.
  10. https://www.lalsace.fr/faits-divers-justice/2021/03/10/strasbourg-important-incendie-dans-une-entreprise-situee-au-port-du-rhin - видео и фото можно посмотреть здесь.
  11. Сервер с ночи недоступен по причине пожара в крупнейшем дата-центре "OVH CLOUD" На данный момент ничего не известно, но ситуация действительно страшная для нашего проекта, и в целом для множество серверов в данной индустрии. В целом масштаб потерь не оценим. Ждем ответа наши сервера и бэкапы находились на магистралях SBG2 / SBG2 / SBG3 - что конкретно происходит пока не понятно, кроме того как почитать твиттер. 😕 Официальный твиттер аккаунт хостинга Ovh - https://twitter.com/OVHcloud https://habr.com/ru/news/t/546264/
  12. На данный момент ничего не известно, но ситуация действительно страшная для нашего проекта, и в целом для множество серверов в данной индустрии. В целом масштаб потерь не оценим. Ждем ответа наши сервера и бэкапы находились на магистралях SBG2 / SBG2 / SBG3 - что конкретно происходит пока не понятно, кроме того как почитать твиттер. 😕 Официальный твиттер аккаунт хостинга Ovh - https://twitter.com/OVHcloud
×
×
  • Create New...